Те, кто еще не привился...

Поэт Хренов
Те, кто еще не привился.
Не осознал и не понял,
Что же нам делать с такими,
Бездны презрения кроме?

Наши глаза их не видят,
Уши не слышат их стоны.
Не попадайтесь нам в сети,
Не выходите из дома.

03.07.2021