Чего еще надо людишкам...

Поэт Хренов
Чего еще надо людишкам?
Вакцину бесплатную в жопу.
В Америке это за деньги,
В Америке негров линчуют.

А тут государство родное,
Которого ты недостоин,
Которое ты критикуешь,
За Яблоко, вон, голосуешь.

А я никуда не собрался,
А я не по месту прописки,
И руки мои от "Принглз"
В баночку не пролазят.

04.07.2021