Дневник чуткости ее души. 30 июля

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Уеду! Ей Богу, уеду! И ничто меня уже не остановит, — шептала она себе под нос и с особой лёгкостью «порхала» по квартире, как бабочка, собирая чемодан.
Ещё всего лишь несколько часов и начнётся такой долгожданный отпуск. Ещё несколько часов и она, наконец-то, будет идти по пляжу к морю. К тому самому приветливому морю, которое ласково приветствует своих друзей, аккуратно «обнимая и целуя» их ноги. В ответ она зачерпнёт его в ладони и, почувствовав лёгкую прохладу, тихонечко прошепчет ему: «приииивееет».
Этот момент будет очень знаковым и незабываемым. Ведь первое впечатление от встречи самое яркое, самое запоминающееся, самое приятное для сердца.
От предвкушения чего-то хорошего всегда радостно на душе. И хочется даже немного поторопить события, но все же не стоит. Пускай все идёт своим чередом. В назначенный час сбудется то, что загадано мыслями, небом, землей и, конечно же, морем…
(Ника)
Июль 2021