Такт..

Алексей Шумов 1
А я, такой, на самокате..
Слёзы, сопли по щекам
Лихо обгоняю Мазерати -
Изумляя всех сидящих там..

Эх, леди за рулём - некстати..
Не привык я женщин обижать
Торможу! Дым и скрежет в самокате!
Но надо ж такт немного соблюдать!

И вот оно - мне моё почтенье -
В окошке средний палец увидал
Ах, леди, разве ж это оскорбленье..
Когда бы от локтя - сей палец увидал!