Маме в день рождения

Светлана Шишулина Есик
С днем рождения, мамочка родная!
С днем рождения,  милая моя!
Я тебе сегодня пожелаю,
Чтобы много лет ты прожила!

Нам всегда важны твои советы –
Ободрят средь этой суеты.
Пусть  в твоей душе  -  лишь только лето.
Рядом  -  дети, внуки и цветы!

2001