Настоящий ЛЮБИлей

Людмила Петровна Денисова
Любят люди юбилей -
Настоящий ЛЮБИлей.
Любят  дети, любят внуки,
И соседушки от скуки.
По айфону, в Интернете,
На открытках и в газете.
Пожеланий полный дом,
И цветы, цветы кругом.

Коллаж автора