А я мечтаю о машине времени

Алла Бордух
А я мечтаю о машине времени,
Перенестись назад и в годы детства,
Хочу избавиться от возраста я бремени,
Но никуда же мне не деться,
Ах детства золотые годы!
Перенестись хочу в счастливый день,
Мне десять лет - и мы с семьёй на даче,
Сорвали свежих овощей- готовили обед,
Я счастлива была - и я совсем не знала бед,
По дачному посёлку гоняла я велосипед,
И с братьями ходила на рыбалку,
Как я мечтаю о машине времени,
Перенестись назад - когда мне было десять лет.
И я совсем не знала бед - гоняла я велосипед,
И с братьями ходила на рыбалку!