Нам скоро рвать земные путы Влад Бороздин

Ая Чанси
рецензия

Согрелся на твой груди…
котенок
спокойно тише не буди
спит как ребенок
мурлычит лапку протянул
перевернулся
проказник май в дом заглянул
бог улыбнулся