Ты же не...

Минниахметова Юлиана
Если на свете есть Бог, имя у Бога – Печаль.
Если услышишь звонок, просто мне не отвечай.
Помни, что этот ответ – путь из чистилища в ад.
Ты же не скажешь мне «нет».
Я же не сдвинусь назад.

Если Инферно не ложь, значит, я буду гореть.
Если однажды придёшь... знай, что я выберу плеть.
Я захочу пропитать сердце твоей чистотой.
Я превращу тебя в б...ь. И обращу тебя в ноль.

Если в дыхании – жизнь, я не умею дышать.
Я утяну тебя вниз, где никуда не спешат.
Там не умеют жалеть, не говорят про любовь.
Я покажу тебе смерть – кайф для покорных рабов.

Если добро в мире есть,
имя у мира – твоё.
Я умудрился подсесть стойко на грязь и гнильё.
Ты ведь сгоришь на пути в жаре чумного огня.
Я заклинаю: прости. И заблокируй меня.