точки на плоскости

Андрэ Джи
точки на плоскости снова не по прямой
как ни старайся их положить на лист
странную душу Гоголя сделай его тюрьмой
жги том второй неизданный горе-евангелист

жги мой герой растерянный все решено за нас
пепел сползёт горою с уставших плеч
старался старался ты но никого не спас
больше глаголом в Гоголе нечего жечь

жги мой бунтарь неистовый вдумчиво не спеша
рукопись в печке тает осталась треть
Гоголь как хочешь ты учится не дышать
время не рукопись значит ему гореть