Рисунок 2021 год

Моя Ава
*****************************

Ангел из неба,
Ангел из крови...
Крылья изранены,
В брызгах дождей!

Мажет быть  Ангел
избавит от горя...
всех на земле
горемычных людей!

Всех заболевших,
бездомных, голодных...
цепью бредущих
к безмолвной звезде!

Маленький Ангел,
глядящий с иконы,
Знает страданье
на грешной земле!

*********************************

Я нарисовала икону с Ангелом
и решила написать еще к ней
стихотворение...    2021