Навстречу солнцу

Владимир Мирр
Проснулась утром,
солнцу улыбнулась,
сверкающая свежестью роса,
хрустальным блеском к небу прикоснулась…
И вылетели птичьи голоса
весёлым хором, дружным на рассвете,
навстречу солнцу, радость полюбив…
И новый день родился на планете
в глазах твоих
небесно-голубых