Мир разделяют стены

Геннадий Моисеенко
Мир разделяют стены,
Мир умножают умы.
Сердце боится изменяя,
Люди боятся тюрьмы.

Сильные ищут свободы,
Слабые прячутся в тень,
В речке найдутся броды,
В тюрьмах железная дверь.

Речка омоет водою.
Грустно поют кандалы.
Двери я свету открою,
Ты ж дожидайся хвалы.

29.07.21