Братья, верьте вы или не верьте 1991

Влад Норманн
Братья, верить вы или не верьте,
пленник я у забвенья травы,
мне кончину пророчат черти,
не укрыться от злой молвы,
и покатится в лузу смерти
шар бильярдный моей головы,
и узнаю я горечь яда,
попытайся за край удержись,
нет, на свете страшней бильярда,
чем обычная наша жизнь...
Обрывается в даль дорога,
в лузу падает тёмный шар,
смерть обыщет меня, как шкаф,
за неявку наложит штраф,
зря просил, зря молил я бога,
он кончине не помешал,
в миг, когда я ушёл,
неба шёлк, неба шёлк
на закате был ал, на закате был ал,
я упал, я устал и уста я закрыл на замок,
и хотел я заплакать, но только не мог,
просто не было слёз, просто не было слёз,
месяц, словно вопрос, проплывал,
и я зря задавал свой вопрос,
день последний, как поезд, упал под откос...