Ну, же, товарищи!! иль господа??

Таня Ковалёва 2
ну,же!!...ТОВАРИЩИ!!...иль ГОСПОДА??!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
зябко как-то...а за окном двадцать пять…
холодно??...-нет!!...зябкость мысли даруют…
«корона» бушует...а мне бы обнять!!!…
мгновенья свои!!...пускай салютуют…
-ЖИЗНИ!!...ЛЮБВИ!!...что богатств всех важней!!…
но!!...-лица в масках...и блекнут восторги…
ЧТО ЖЕ МЫ СДЕЛАЛИ С ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ??!!…
что от «короны» восторги умолкли??…

ненависть...зло...брат на брата войной…
звонкость монет,что их ГДЕ-ТО считают…
мы перестали «ДРУЖИТЬ С ГОЛОВОЙ»!!…
чёрные силы МИР отбирают!!…….

всё...успокоиться...верить и ждать…
разум когда светом вновь воссияет!!…
ну,же!!...ТОВАРИЩИ!!...иль ГОСПОДА??!!…
наша Земля СВЕТЛЫХ НАС ожидает!!…

деньги-химера!!...богатство-НАШ МИР!!…
там,где ЛЮБОВЬ!!...СВЕТ ДОБРА!!...-НЕ наживы!!…
где лишь один для всех есть командир!!…
это — ЛЮБОВЬ!!...остальные все лживы!!…

трудно,я знаю,любить что вокруг…
-подлость и алчность...предательства...низость…
как же вернуть нам понятие «ДРУГ»??…
ДУШ чтоб своих ощутили вновь близость??!!…
.….……..
время безликое??...так ведь и есть??…
мы ко всему,что вокруг равнодушны(??)…
тут и гордыни с жестокостью  смесь…
будто химерам все стали  послушны!!…

ЛЮДИ!!...ОЧНИТЕСЬ!!...ведь мир...- это МЫ!!…
нужен нам РАЙ!!...и СЕЙЧАС...а не после!!…
все мы для счастья на свет рождены!!…
если же нет...то не нужно и вовсе!!…

деньги не ставь во главу жизни всей!!…
делай ДОБРО!!...и делись,не жалея!!…
светом души -других обогрей!!…
это ценнее иного елея…

ЖИЗНЬ...это СЧАСТЬЕ!!...пусть догмой ТО будет!!…
РАЙ создаётся ДОБРОМ и ЛЮБОВЬЮ!!…
тех же кто против — «на фик» из судеб!!…
пусть обопьются злобой и болью!!….
…….…..
ну,распалилась!!...даже смешно!!…
но мне так хочется СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ!!…
чтобы забылись все боли и зло!!…
чтоб всюду улыбки...радость и смех!!……
…………..………...