экзистенциональный кацманавт

Тит Сомос
Если ты вдруг один на Марсе
и решается что-то важное
Ты не хнычешь, а клеишь пластырь
на отрубленное.., тебе не страшно

Колыбелью Земля колышится
безвозвратной, смешной утерей
Там над садом возникла радуга
мир привычный манит химерой

Золотые встречают осени
благовестом звонят метели
Ты один по весне на Марсе
не в тебя льют ручьём капели

На отрубленном профиль Бога
На оставшемся скрип от двери
Той знакомой, родной, далёкой
Не посмевшей открыться Вере