Просто неземная благодать...

Анна Шеремета 2
Просто неземная благодать!
Пробежать  с тобою по траве,
И босою пяткой ощущать,
Что бежишь по нежной ты росе...

Просто неземная благодать:
В небо тёмное смотреть,
Звёзды и созвездья собирать,
С самолетом ввысь взлететь...

Просто неземная благодать:
Музыку включить погромче
И с тобою вместе танцевать,
Среди тёмной-тёмной ночи...

Просто неземная благодать:
Камеру включить на телефоне
И с тобою вместе восклицать,
И кружиться  на магнитофоне...

Просто неземная благодать:
Шоколадку разделить на плитки,
Всех любимых в доме угощать,
Двигаться быстрее той улитки...

Просто неземная благодать:
Искупаться в тёплом душе,
Полотенце взять и завязать,
Как чалму себе на уши....

Просто неземная благодать:
В чистую постельку окунуться
И цветами радуги сиять,
Лишь бы утром миру улыбнуться!

Просто неземная благодать:
Спать полдня ( спокойной ночи!)
Шторки днём не раздвигать,
Чтобы не открылись очи...

Просто неземная благодать:
Встать и миру улыбнуться!
Солнце на тарелку опускать,
И в стакане с чаем захлебнуться...

Просто неземная благодать:
Воздуха прохладного глотнуть,
И давленье быстро измерять
И своим любимым   подмигнуть...

Просто неземная благодать:
В море с небом окунуться,
Ангелу и телу доверять...
И в волне  большой перевернуться...


Просто неземная благодать!
Прыгнуть, воздуха коснуться,
Долго на земле лежать,
А потом  волной прогнуться ...


Просто неземная благодать!
Делать всё, что хочешь  пожелать,
Только никого не обижать,
Должникам своим долги 
прощать....

Просто неземная благодать:
Двигаться быстрее  воли ветра,
Просто, если надо убежать
В шляпке красной из крутого фетра...

Просто неземная благодать!
Верить,видеть, побеждать,
Кто обидел, вновь  прощать...
Если надо, терпеливо ждать...

Просто неземная благодать:
Радоваться каждому в начале,
К сердцу близко принимать
Боль чужую от печали...

Просто неземная благодать:
Жить, творить и улыбаться,
Миру всё тепло своё отдать,
Богу и тебе в любви признаться...

Просто неземная благодать!
......................

29.07.2021
Анна Шеремета

Желаю всем своим читателям просто неземной благодати!)
С теплом и улыбкой, Анна