Август, август-тоже лето

Николь 6
Август, август-тоже лето,
В крутизну цветов одето,
Где гуляет яркость красок
В обоянии из ласок.

И флиртует запах мёда
Вплоть до самого порога,
Увлекая за собой
В мир,как-будто бы,иной.

А неистовость желаний
В блеф кидает покаяний,
Но взахлёб глотаю блажь,
Где ликует и кураж

Лета жаркого, хмельного
И по сути озорного.
        *-*-*-