Тебя никто любить не сможет

Матвиенко Анастасия
Тебя никто любить не сможет
Так, как любила я.
И никто терпеть не будет
"Ты виновата сама"

И как хватало твоей злобы
Так унижать меня?
"Ты давно смотрела в зеркало
На себя?"

И где ты был со своей дружбой?
Не нужно?
Вспомни обо мне вечером скучным,
Так лучше?

Пустота внутри и снаружи -
Ты шутишь?
Как ты посмел мне наврать,
что любишь?