Семейная зарисовка

Акимова Анастасия
Я погладила твой пиджак
и пожарила блинчик с сыром.
Посмотри на меня - так,
собирайся встречаться с миром.

Поцелуй, уходя...уходишь?
До шести. До свиданья, чао!
Что так долго во мне находишь?
Что так долго в тебе не чаю?