Июль пакует чемоданы...

Нелли Леванова
Июль пакует чемоданы...
В окошко август вон стучит...
И оставляет красочные панорамы,
Под нос себе немножечко ворчит.

Вокруг цветы благоухают.
На грядках овощей уже " парад".
И птицы ничего не понимают,
С июлем расставаться так обидно, не хотят.

Нагрелись все в июле до отвала,
Зимою будет нам, что вспоминать.
Жара такая нынче жуткая стояла,
Пыталась даже и мозги всем " расплавлять".

Мы благодарны  дням июльским,
И теплым, звездным, сказочным ночам.
Последний день - он памятный и грустный,
Какой же август ждет и будет там?