Преданность Идеалу и поэтическому меду

Емельянов-Философов
Преданность Идеалу и поэтическому меду
Гармонизирует любовный микроклимат и природу,
Приближает Небеса к простому сельскому народу
И вдувает бодрилки про осознанную необходимость и свободу.