Слушай дыхание лиственных нот

Акимова Анастасия
Слушай дыхание лиственных нот,
Вкус его дынно-арбузен и пот,
Парки влюбленными полнятся,
Громом и молнией молится

Небо, расплакавшись над
Летом, трехмесячным раем.
Будет зима, снегоад...
Кушай мороженку - тает.