Дождь

Акимова Анастасия
Закапал дождь.
Туман, как саван,
Накрыл, и дрожь
По коже - лавой.

Слеза упала,
Как камень, вниз
Корабль с причала
Отчалил из

Небесного
Эдема - далеко,
Ночами бесы
Страстями его

Опутывают в снах.
Спаси и сохрани!
Гроза, как шах,
А мат - что я не с ним.