Неурочный час

Клари Сс
Я приду в неурочный час
и сложу свои крылья на стуле,
упаду на пол навзничь крича,
зарыдаю беззвучно сутулясь.
Жжет виски нестерпимая боль,
и мурашки бегут ошалело,
и рассыпалась белая соль
не на землю, на черное небо.
Наша комната. Тени. Плен.
И хмельные твои обьятья.
Я пульсацию чувствую вен,
ты – мой Бог и мое распятье.
А на сердце осколки льда,
пустота, как снега в пустыне,
крылья сложены мотылька,
и на чувствах застывший иней.
Выдох-вдох из тревог и мук,
сжав ладонь, я теряю разум.
Да, замкнулся безумий круг,
рву безжалостно всё и сразу.
А в окне лик луны анфас,
звезды падают вновь на землю.
Я пришла в неурочный  час,
наливай отворотное зелье.
Разрывалась моя душа,
небо падало на ладони,
не могла от обиды дышать
в ночь безумий моих и агоний.
Время выпало из орбит,
превратившись в минуту в ‘было’.
Все пройдет и переболит.
Или я тебя не любила?

Клари Сс

30.07.2021