На футболке твоей

Акимова Анастасия
На футболке твоей стихи
я составлю из поцелуев,
пропоют утром петухи -
эта ночь была самой лучшей.

Как ты жил без меня, скажи?
Не со мною зимой студеной
обнимаясь, но Бог решил
напоить нас вином влюбленных.

С подоконника бьет рассвет,
через темного цвета шторы.
Я пришла рассказать сонет

про любовь, этот вечный свет.
Не нужны разногласья,споры-
мы поженимся скоро, скоро.