С Днём друзей!

Валентина Хромова
Без друзей погода хуже,
Без друзей темнее лужи,
Небо хмурое над нами
И на сердце шквал цунами.

Но прислали мне с рассвета
Все друзья свои приветы,
Тосты, торты, песни, розы -
И утихли даже грозы.

Виртуально тоже клёво,
Оттого я и здорова.
Чтобы чаще нам встречаться
Шлю три короба вам счастья!