Компас

Валентина Ташбекова
Христос распялся и воскрес,
и на престол вознёсся Царский,
и людям, веру воспринявшим,
оставил в помощь компас — крест.

Как обещал, на Церковь Дух
Святой сошёл, благословляя
огнём, на подвиг вдохновляя.
И началсЯ для верных путь.

Чтоб средь земного быстротечья
огонь молитвенный не гас
и зло не вытравило нас,
настроим компасы на Вечность.