Прозрачная печаль

Денис Спиридонов
Порою громко рушатся мосты,
Иные истлевают в тишине…
Законы мира этого просты
И, в общем-то, приемлемы вполне.

Но шаг за шагом на пути своём,
Не доверяя собственным глазам,
На ощупь мы по времени бредём,
Мечтая прикоснуться к небесам
 
А небо - как прозрачная печаль,
Всё больше тишины вокруг теперь…
Растраченного времени не жаль
Покуда приоткрыта в завтра дверь.

30 июля 2021 года