Мой секрет

Акимова Анастасия
Не спала, украла ночи,
у часов, где стрелки врут.
Оставляла красный почерк:
исповедь и самосуд.

Беглых снов калейдоскоп:
надо восемь, не четыре!
Напрягала светлый лоб:
мыслить глубже, мыслить шире.

Поделюсь своим секретом -
если хочешь, слушай друг:
мои вирши - это ветки,
что на дереве растут

под названием Призванье,
корень - сердце и душа.
В кроне же - людей признанье.
Так пишу, свет приглуша.

В тишине, когда все спят,
ставлю чайник - и за стол.
Рифмы пляшут, как хотят,
жги сердца людей, глагол!