Писать стихотворения

Артур Чумасов
Азъ не умею, видно ...
Классический не получается,
Иль даже белый стих.
Не выявишь ... в стихах
Ни ямбов, ни хореев
И мысли прячутся в словах,
Сбиваются под дых.
Такой вот недоделок
Скороспелый появился,
Не может слово в ладный такт
По ритму угадать.
Не графоман ... уж точно
Может от того,
Что время для поэзии
В печатном виде растворилось,
Реклама популярна ... сильно,
Но так никто,
Как мне сказали ...
Не писал.

Смысл творческий ...
Не излагал
В стихах.