не спасает никого любовь

Оланна Даэр
Пролетают мимо облака.
Я играю ими как ребёнок.
За плечами грубая молва,
А в глазах рассвет -так долог.
Под ногами острые шипы,
Не спасает даже обувь.
А в руках бутоны и цветы,
И их запах так прекрасен тонок
Не спасает никого любовь…
Она только облегчает ношу.
Скрашивает бездорожье   дорог
И обочин тоже.


P.S. Спасают поступки, действия сделанные из любви, ради любви и с любовью…