Дружить не хочу...

Галина Журавкова
С тишиною дружить не хочу.
Тишина  меня  угнетает...
Мне  милее  смех  детворы...
Без семьи моя жизнь догорает.

Догорает костер - нет искры,
И  общение...  реже  стало...
Догорают  жизни  костры,..
И сидит на пороге старость.

Сердце плачет и гонит "старуху".
Подожди,  не  спеши,  уходи!!!
Дай мне силы подняться с духом,
Дай  немного  еще  любви!..

Без любви человек не может:
Он  живет  заботой  о  ком-то.
Словно червь одиночество гложет,
Давит сердце своим  осколком!..

До последнего верим в судьбу.
Я прошу: "Ты, не будь жестока!".
Не  желаю  такого  врагу.
Не  хочу  я  быть  одинокой!..