Говорун

Вячеслав Коротей
Смешные люди. Что  то ищут,
Но не находят, в чем вопрос?
Прямой удар открытой дверью
В их любопытный тёплый нос.
Ах! Любопытство не заноза,
И любознательность не грех.
Так интересно, кто что сделал,
Где взял, и что украл у всех.
Хранить секреты, тайны страсти,
Не всем, не каждому дано.
И вот слюна течёт из пасти,
Гав-гав! Всем слышно? Вот оно!
И думает,теперь он вправе
Расставив точками над И,
Всем рассказав, о чём он знает,
Пойти попИсать на кусты!
Сходил, и вроде полегчало:
Я выполнил священный долг!
И вывернул его карманы,
Свои - зашил, не этом толк.
Карманы.. там же только деньги..
Давай-ка, вывернем всё дно!
Пусть знает, что он весь наружу!
И пусть потонет, он дерьмо!
Вот так борец за правду-матку
Всё бегал по утрам в кусты,
И без костей язык,с душою нараспашку.
Так те кусты пожухли от мочи!