Будто...

Ольга Борина 2
Будто дикая слабость в мыслях...
Не торопится день на выход.
Подозрительно как-то тихо
говорит суета о смысле
многоточия... Запах влаги
за окном бесконечно нежен.
Сердцу хочется биться реже,
ну, хотя бы, чуть-чуть... Не ради
тишины ускользают звуки
из объятий моих желаний.
Вечер ждёт от строки признаний,
потирая довольно руки...