День двадцатый

Светлана Шишулина Есик
С тех пор, как Луна не была Луной,
Была вне Земли притяжения,
Есть  ангел Ламас  - цвет глаз голубой -
Дух  лунного  отражения.

Становится стражем в двадцатый день,
Даря мне свою независимость.
И я прогоняю тяжесть и лень –
Еще на шаг к цели приблизилась.

2020