Новостройки любви

Вик Гусаров
Жизнь вскипает. Тесно в храме.
В храме праведных свобод,
Где любви бушует пламя.
Там, где к сердцу ищут брод
В звездной проруби мгновений
Здравым мыслям вопреки,
Там, где россыпям сомнений
Верить как-то не с руки,
А за истину ложится
Прямо в душу нежный взгляд
И в сознании зарница
Счастья меряет наряд.
Там, где плещется игриво
Океан великой лжи…
Храма нет, а в эксклюзиве
Новостроек этажи.