Четверостишия 129

Руся Деева
Да  и  да!  Я  графоман!
Что  хочу,  то  ворочу,
чую  ухом - "не  фонтан",
но не тронь, я зарычу...

-----------------------------
Лицо  без  маски  в  трамвае
хранит  следы   лёгкой   эротики,
сравнимой с той, когда в мае
на девах видишь мини шортики.

-----------------------------
Ну и морока,
сложить в пять слогов хокку
учиться  - "облом."

-----------------------------
Если дама - феминистка,
не хватай за локоток:
от пронзительного визга
может рухнуть потолок.

-----------------------------