Вечный жених

Анна Комарова 6
    Твоё тело не стерпело,
    Громко стрельнуло оно.


    Включи свои мозги !
    Теперь на жизнь взгляни ты по-иному,
    И живи по графику другому .


    Советы доктора блюди,
    Образ жизни измени,
    Свои страсти придержи ,
    Свой гарем ты распусти -
    То есть бизнес свой закрой.
                И думай, думай своей буйной головой ...


    Есть на свете ещё много добрых дел
    Ты не останься не у дел ,
    Своё ты тело береги ,чтоб вновь не было беды.


    Женщин всех подряд ты не люби,
    А выбери одну для жизни и любви .
    И долго, долго счастливо живи .


    Послушай мой совет -
                И ты будешь МОЛОДЕЦ !!!