Eschaton

Андрей Тюков
Дежурный ангел побывал
на именинах и поминках.
Там посидел и покивал.
Здесь обнимал и наливал.
Читая тайное из lip-synch,
темнел и опускался взгляд.
Людей он впитывал как яд.
И начал и закончил ряд,
снопом последним на дожинках.


30 июля 2021 г.