Следы гордынь

Андрей Тюков
Ползут песчаные валы,
снижаясь оползнем на пашни.
Но так остаточно круглы
твои холмы, былые башни.

Грызёт и пустынь, и пустынь
насельников – одна лисица.
И недоигранных гордынь
следы доигрывают лица.


29 июля 2021 г.