***

Владимир Полуничев
А дней всё меньше остаётся...
Мы - всё... за "никами" сетей...
Не чувствуем, как тихо рвётся
Нить... Богом данных нам страстей...
И нашей верности оковы
Всё тяжелее клонят вниз -
Увы, всё это так не ново
И не Судьбы, а... наш каприз...