Испачкав рифмой белоснежный лист...

Лукич
Испачкав рифмой белоснежный лист,
Смотрю счастливый на своё творенье;
В каком-то смысле я  - либералист
И мне не важно рецензентов мненье.

Стихами балуюсь уже немало лет,
В них обретя надежду и призванье;
В каком-то смысле я - крутой поэт
И мне комфортно это состоянье.

Бумага примет всё, что напишу,
Не исказит пророческие строки;
В каком-то смысле только с ней дружу,
А порознь, мы - чисты и одиноки...

2021