Те дни из будущего меня нашли

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Те дни из будущего меня нашли,и Бог сказал "... и за тобой они уже пришли",я встретил их с раскрытыми для объятий рук, провёл их в дом где обыск провели вокруг.
Так встретил я ноябрь у себя,10-го числа враг обыскал меня,мне предъявил он ордер на арест,за то что я в контакте напечатал текст,"Бей жидов спасай Россию!"-как протест!
Я дома отсидел 6-ть месяцев арест,так нелегитимный суд решил, за правду отсидел я срок,и в мае браслетик сняли с моей ноги после психушки опять нелегитимный суд,с проверкой на мозги!
Теперь то я свободен как дурак,украли у меня здоровье просто так,за то что я просил уехать всем жидам,и независимо от наций покинуть нашу родину и навсегда!
Сижу печатаю но сам я в думках весь,где Родина?Я здесь или уже не здесь,украдена Родина моя и нет её,вакцинаторы загоняют людям чип и нет страны,народ погиб!
30.07.2021 Акира Аридоси Хоси Гэндзё
(Танка 12-ый зеркальный век)