Ненавижу

Эрнст Кузьма
Ненавижу!
Ненавижу!!
Ненавижу!!!
Но почему же люблю тебя
С каждым днем все более и более?
Почему же люблю ребят твоих,
Те кто есть и того,
Кто будет в скорее?
Не потому ль, что не слышу голос твой,
Не потому ль, что твоих глаз не вижу,
Не потому ль, что ушла навсегда от меня-
Я безумно люблю тебя -
И ненавижу.