Всё идёт своим чередом

Владимир Череватенко
Пусть всё идёт, как должнО быть
Начертанного никому не изменить
Всё идёт своим неспешным чередом
Чередуясь, день за днём ,по жизни идём

Каждому прописана его стезя
С неё свернуть не нужно и нельзя
Хороша ли, иль плоха, она твоя
Ни кто не пройдёт её за тебя

Шишек и ссадин набьёшь не мало
Чтоб опыт получить, так надо
Ботинок много придётся износить
На опыт жизни силы положить

С Ангелом своим дружить сердечно
Вот тогда получится тандем конечно
Ангел, он с тобою рядом идёт, тебя ведёт
Будешь упираться, за шиворот возьмёт

Пусть всё идёт своим чередом
И горести и радости, они кругом
Тебе от горестей отбиваться придётся
Вот тогда радость к тебе повернётся

Ты не бойся, когда черти к тебе явятся
Будь сильным, и не смей им кланяться
Вот тогда на небесах прославишься
В Рай тебя возьмут, когда преставишься

Всё идёт своим чередом,вращается колесом
И ты в жернова ссыпаешься зерном
Зёрна в жерновах в муку перемелются
Хлебом белым на столе поселится

Тебя наверное съедят за праздничным столом
Но дух твой и душа отправятся в свой дом