День второй

Светлана Шишулина Есик
Алльвасар  -  о тайны сладость  -
В неизвестность приглашает,
Словно в  океана ярость
В мир, что он собой  венчает,

Китом синим опрокинусь –
Так люблю  его я свежесть,
Как  зеленую долину.
В этой свежести я   нежусь.

Продвигаясь в лунном ритме,
В дар возьму, что день приносит,
И всем вам дарю  –  берите!
Цветника моего россыпь!

2020