Рецензия на Вкус любви... А. Малиновская

Валентина Глазунова
Не каждому дано познать любви восторг
И поделиться мыслью сокровенной.
Но, если ты, любя, и это смог,
То ты, поэт, идёшь дорогой верной.

Ты чувства светлые легко передаёшь,
И в душах , и в сердцах,что соловей поёшь!
Прими же благодарность от души -
Слова твои, что перлы-хороши!

Иллюстрация из интернета.