Ты мне открыла дверь

Костас Костас
Ты мне открыла дверь и брызнул яркий свет.
И множество дорог, где мы с тобою вместе.
Безоблачная жизнь, где нет ни слез ни бед.
Взглянул и.. дверь закрыл - без бед не интересно…