мысли о тебе

Дмитрий Котелевский
Ворвалось чувство, ощущение ,
когда ты словно опьянен
и смеха облако парение,
и ты промолвил,  я влюблен, 
а может лучше сомневаться,
бояться, убегать в мечты,
Наружу рваться, не сдаваться
и принимать твои черты,
не принижать не возвышаться,
не торопиться пропустить,
ох как казалось счастье рядом,
вот сердце бешено стучит,
и голова полна томления,
работать трепетно легко,
и чувств прохлада успокоенье,
когда оно быстрей него.
О мысли о тебе безценны, 
сухое горло, нету сил,
хочу глоток испить в дыханье,
уже спокойным мне не быть,
и каждый день , напоминанье,
и каждый миг так ярко жив,
и полное тобой сознание,
несет куда не попроси